《南方車站的聚會》首曝照 胡歌手持火機氣場強大_華語_電影網_cheapcialispillsau.com

時間:2019.02.09 來源:流域電影網 作者:騾子


流域電影網訊刁亦男執導,胡歌桂綸鎂廖凡萬茜流域电影网主演的電影《南方車站的聚會》近日曝光了首張劇照。在一間疑似旅館的房間中,霓虹燈光讓整個空間籠罩在紫色之中,后景中背靠窗子,手持打火機的黑衣男子,似乎就是此前公布的主演胡歌。

 

《南方車站的聚會》由刁亦男自編自導,他此前長片作品僅三部,《制服》《夜車》《白日焰火》,全部由他自己擔任編導。第三部電影《白日焰火》便拿下了柏林電影節的金熊獎,一戰成名。新片《南方車站的聚會》中,他再次啟用廖凡和桂綸鎂。

 

影片原名《野鵝湖》,靈感源于真實新聞事件,講述一個小偷在被追捕的過程中絕望地尋求救贖的故事。

 

《南方車站的聚會》有望于今年上映。


文/騾子

我不是藥神
劇情

我不是藥神

警世良片神級演技

來電狂響
劇情

來電狂響

話題喜劇爆笑賀歲

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁女情挑兩帥男

葉問
動作

葉問

甄功夫打出國際范

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀

渭南人才网