《新喜劇之王》破5億 周星馳談每個角色都是自己_華語_電影網_cheapcialispillsau.com

時間:2019.02.10 來源:流域電影網
《新喜劇之王》“全新全意”特輯 時長:02:07 來源:電影網

《新喜劇之王》“全新全意”特輯收起

時長:02:07建議WIFI下打開
共5張

流域電影網訊 今日,《新喜劇之王》票房達到5億,影片曝光“全新全意”特輯,展現出這部喜劇所增加的新內容。有觀眾表示:“看到了星爺的誠意,20年前講他自己,20年后講的是我們!”此外,《新喜劇之王》還曝光一組“戲如人生”版海報。海報彰顯出了影片女主角如夢笑淚并存的經歷,看過影片的觀眾大都因女主而感動落淚,有影迷表示:“如今努力奮斗達到成功的路更艱難,但是打不垮我們女生!”

 

絕不是炒冷飯 周星馳談每個角色都是自己


特輯中的《新喜劇之王》相比《喜劇之王》有了全新的改變。在演員方面,導演周星馳大膽起用了更多的素人龍套演員,只有王寶強一位“龍套巨星”。周星馳在拍戲時親自執導每一個“小角色”,都融合了他對這個行業的理解,反應出目前拍戲時的現狀。周星馳表示:“當我看到每一個角色,總能讓我想到就是自己。”此外,在戲中戲的展現形式上更為紛繁多樣,諜戰、武俠、戰爭、驚悚和童話類型眾多,每一場戲中戲都有不同的精彩笑點。影片有對張徹暴力美學,希區柯克《驚魂記》流域电影网等影片的致敬,每段戲都有著對如今影視圈現狀的諷刺和調侃,有觀眾表示:“除了諷刺和致敬,星爺的電影一直都很內涵,適合我二刷三刷!”


周星馳把新的人生感悟“人生如夢”融在了《新喜劇之王》當中。有粉絲說:“星爺講人生如夢,片子里有他很多個人的元素,想星爺這20年的經歷一定也很五味雜陳。”親情是《新喜劇之王》中非常感人的元素,有不少觀眾因父母情感動落淚,感慨說:“能一路支持你的不是愛情,友情,而是無私的親情!”如此多的新意奉獻給觀眾,有觀眾稱贊:“除了20年來始終如一的努力奮斗內核,《新喜劇之王》給了我太多新意,絕不是炒冷飯!”

    

鼓舞觀眾不認命 周星馳激勵女性心存希望


“戲如人生”版海報展現出了影片女主角鄂靖文扮演的如夢所能經歷的酸甜苦辣。她有閨蜜,卻是塑料姐妹情,她有男友,卻被當作愛情提款機,海報中看似歡樂的場景其實暗含著生活當中的無奈。遭遇凄慘的如夢也有歡笑與快樂,海報中成功后和偶像緊密相擁的同臺喜悅,以及父母流下溫暖的熱淚等,海報的主文案為“怪我太認真,害你入戲深”正是女主角戲如人生的最好體現。著名影評人鸚鵡史航力挺《新喜劇之王》,說:“新招也不是多么遙遠的腦洞,就是在人情冷暖四個字上做足了文章,也做好了文章。”


《新喜劇之王》講述了女主龍套生活中遭遇各種打擊但是絕不放棄的故事。周星馳表示自己“每次看到群演都會聯想到自己的經歷。”至于這次拍大女主戲,他認為女性給他的感動更多,他說:“我常常覺得很佩服女性,她們堅強,努力。希望能通過這部戲能夠讓她們心存希望,不要放棄!”有觀眾對如夢的經歷十分感慨:“我也是女生,她的經歷讓我覺得時代更為殘酷,女性壓力更大。即使拼盡全力也未必成功,但是絕不會選擇認命!”


我不是藥神
劇情
流域电影网

我不是藥神

警世良片神級演技

來電狂響
劇情

來電狂響

話題喜劇爆笑賀歲

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁女情挑兩帥男

葉問
動作

葉問

甄功夫打出國際范

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀

渭南人才网