《新喜劇之王》更受女觀眾喜歡 張雨綺發文挺星爺_華語_電影網_cheapcialispillsau.com

時間:2019.02.11 來源:流域電影網
《新喜劇之王》揭秘女龍套光廖娟特輯 時長:01:18 來源:電影網

《新喜劇之王》揭秘女龍套光廖娟特輯收起

時長:01:18建議WIFI下打開
共6張


       流域電影網訊 截至目前,由周星馳執導的《新喜劇之王》上映7天,票房僅突破5億,與原本同在第一梯隊的《瘋狂的外星人》《飛馳人生》差距明顯。星女郎”張雨綺流域电影网在微博力挺周星馳及《新喜劇之王》:“沒有誰是長勝將軍,沒有誰在虎落平陽時不黯然神傷。如果可以,我想他會是一個即使在宇宙毀滅以后也還愿意堅持為觀眾奉獻作品的人。”針對在豆瓣等平臺上不少影迷對周星馳作品給出的空前低分,她表示“請不要放棄該有的理智判斷和應有的善良寬容。”


        張雨綺因出演周星馳執導的《長江七號》流域电影网中的“袁老師”一角而聲名鵲起,此后亦出演了2016年的星爺作品《美人魚》。




 有許多觀眾對于影片結局的安排非常好奇,今日,《新喜劇之王》曝光廖娟特輯,展現出周星馳幫助這位追夢女孩的過程。此外,影片還曝光一組“拼盡全力”版海報,戲中主角如夢奮斗過程的酸甜苦辣得以呈現。


周星馳導演的《新喜劇之王》講述了龍套如夢遭受各種打擊,但是不放棄最終實現夢想的故事。很多觀眾本以為影片結局就是如夢成功,但卻發現真正的結尾其實是如夢鼓勵另一個有著演員夢的女孩。許多觀眾非常困惑,在今日曝光的廖娟特輯中可以看出,其實廖娟的真實生活也和戲中的如夢一樣,不被理解,堅持自己。有觀眾揭開影片結局用意,說:“其實星爺的用意就是在鼓勵每一個有夢想的人不要放棄,希望每個人都像如夢一樣!這也是龍套不投降精神的一個傳承!”


廖娟表示自己非常感激周星馳,她說:“我來北京10年,就是喜歡演戲。特別感謝周星馳導演能夠給我這個機會!”特輯中可以看出,廖娟即使出鏡不多也非常用心賣力地表演,周星馳也非常認真地講戲。廖娟一路走來的也表達了她的感悟,說:“有夢想一定要堅持!”有觀眾看到特輯后表示:“星爺戲外幫助這些草根龍套去圓夢,在戲中以情動人,已經讓我哭花!星爺是真正對小人物有情懷的!”


今日曝光的一系列海報展現出了鄂靖文扮演的如夢努力奮斗的人生過程。海報中只有鄂靖文一個人帶有顏色。面對同行激烈競爭,為了生計在雨中送外賣,孤單吃盒飯,抓住一個機會不肯放過,試戲成功打開夢想大門等經歷都在海報上得以呈現,海報的文案也體現出她鼓舞人心的生活態度:“就算是龍套也要拼盡全力演好那一秒!”如夢不放棄的精神也讓觀眾印象深刻,有觀眾表示:“一個女生為了實現自己的價值所能爆發出的能量太強,只要內心強大,所有困難都不是問題!”


流域电影网戲中如夢這個角色帶動了大批女觀眾的支持,有觀眾稱:“除了《新喜劇之王》,整個春節檔都是男人戲,我相信我們女性也有自己的舞臺去實現自己的價值,而不是屈服各種苛責做家庭主婦!”

 

《新喜劇之王》正在全國熱映中。


我不是藥神
劇情

我不是藥神

警世良片神級演技

來電狂響
劇情

來電狂響

話題喜劇爆笑賀歲

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁女情挑兩帥男

葉問
動作

葉問

甄功夫打出國際范

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀

渭南人才网