《新喜劇之王》撲街 星爺要拍《功夫2》雪恥?_華語_電影網_cheapcialispillsau.com

時間:2019.02.11 來源:流域電影網 作者:騾子


流域電影網訊 近日,周星馳在廣州接受采訪的過程中,確認了《功夫2》將正式開拍的消息,引發轟動。他表示這部電影并不真的是“功夫2”,它講述的是發生在外國的故事,但跟《功夫》有一樣的方向。在星爺猶豫自己可能沒那么“能打”的時候,臺下粉絲獻策“跑龍套被人打咯”,他聞言點頭稱是,認為這是個好主意。


 

2004年,周星馳執導的動作喜劇片《功夫》上映后,連獲金馬,金像獎的最佳影片和金馬獎最佳導演,在表演,造型,動作設計等方面也獲得了相關獎項。與此同時,《功夫》在香港票房為6127萬創紀錄,在內地票房1.73億,超過馮小剛《天下無賊》流域电影网成為2004年的年度票房冠軍。

 

因《功夫》的戰績,讓不少影迷都期待《功夫2》的回歸。此前關于這部續作的“假消息”已傳出不少,一說是星爺為這部片染黑頭發,將成最后出演,但被周星馳助理澄清。也有說老搭檔吳孟達張敏將出演,但這一消息未得到確認。


文/騾子

我不是藥神
劇情

我不是藥神

警世良片神級演技

來電狂響
劇情

來電狂響

話題喜劇爆笑賀歲

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁女情挑兩帥男

葉問
動作

葉問

甄功夫打出國際范

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀

渭南人才网