電影《誅仙》定檔8月8日 李燊演繹第一男神林驚羽_華語_電影網_cheapcialispillsau.com

時間:2019.02.11 來源:流域電影網
《誅仙》電影海報


流域電影網訊 近日,由新麗傳媒,著名作家蕭鼎同名小說改編,香港老牌武俠電影導演程小東執導的青春新仙俠電影《誅仙》宣布殺青,片方發布超先導海報,并曝光該片主創陣容,男主角張小凡由新晉流量鮮肉肖戰飾演,實力派女演員李沁、超人氣偶像孟美岐鼎力加盟,男二林驚羽由新生代演技派李燊飾演,電影正式定檔2019年8月8日。

 

《誅仙》講述了平凡少年張小凡不平凡的成長故事:童年張小凡與好友林驚羽共同經歷了草廟村屠門慘案后拜入青云門,機緣巧合之下,張小凡獲得了法器燒火棍,從而卷入正邪兩道之間隱秘斗爭,在修仙之路上遇見了女神陸雪琪與知心少女碧瑤,卻因一些誤會與兒時好友林驚羽產生隔閡甚至對立,令讀者唏噓不已。


李燊飾演“林驚羽”


另外,從《誅仙》作者蕭鼎對人物的設定來看,張小凡名為“小凡”,資質長相均是平凡,而林驚羽則自幼天賦過人、相貌俊逸,活脫一個“別人家的孩子”。這樣的兩位主角,卻因不同的性格和際遇最終走上了完全不同的成長道路,令人深省,這也是《誅仙》原著的一大看點。因此在各種改編版本的“誅仙”里,除了張小凡,最受關注的男性角色非林驚羽莫屬了。


《結愛》中的“休鷴”


因此,影版《誅仙》官宣定檔后,林驚羽的飾演者李燊也受到了大量書迷與觀眾的關注。李燊因在2018年熱播劇《結愛·千歲大人的初戀》中飾演毒舌機敏的狐族少年修鷴被觀眾認識和喜愛,李燊還在該劇中短暫的以飄逸雋秀的古裝形象亮相,粉絲紛紛大呼李燊古裝驚艷。


李燊寫真照


流域电影网8月8日《誅仙》上映,靜待神仙陣容。



我不是藥神
劇情

我不是藥神

警世良片神級演技

來電狂響
劇情

來電狂響

話題喜劇爆笑賀歲

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁女情挑兩帥男

葉問
動作

葉問

甄功夫打出國際范

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀

渭南人才网